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ワイヤーピーマンの角切り
ベーコン(小1枚)はさいの目に切り、緑と赤のピーマンは輪切りにして大家樂集團をつけ、にんにくは平らにしてみじん切りに、しょうがはみじん切りに、ねぎは刻んで、コリアンダーは小口切りにしてまとめるものをいくつか用意しておくとよい。
ベーコンは冷水で沸騰させ、ワインを少々加えて10分ほど煮てベ大家樂集團通し、余分な塩気を抜いて流し、水洗いして水分を調節しておく。
フライパンを熱し、ピーマン、赤ピーマン、長ネギ、ショウガを入れる。 1分ほど炒める。
その後、塩をスプーン1杯程度、彩りにシラチャーを数滴、大家樂集團ためにオイスターソース5g、醤油5gを入れ、おかずの味を出すために均一に炒め、最後に角切りベーコンを入れ、から数回炒め、水をフライパン端に少々程度垂らし、鮮度を出すために市砂糖を少し入れ、色を出すために明るい油を少し垂らし、よく回して素早く提供する。
ナスと豚ひき肉の炒め物
紫茄子(2本)は断面に切り込みを入れて両端を取り除き、8分ほど蒸し焼きにし、長めの千切りにして、玉ねぎ、にんにく、とうもろこしの花輪を少し切る。
豆板醤(スプーン1杯)とチリソース(スプーン1杯)を加え、赤い油が出るまで炒め、長ネギ、ニンニク、コショウを加えて香りが出るまで炒め合わせる。
その後、水大さじ1杯を注ぎ、醤油適量、塩、コショウの調味料を加えて2分間炒め続け、ナススープの風味を吸収させる。2分後、チキンシーズニング少々と蒸し魚、醤油を加えてよく炒め、刻んだ長ネギを散らす。
卵のにんにく黄身焼き
ニンニクの黄身は洗って刻み、卵3個をボウルに割り入れ、刻んだ長ネギ数本を散らし、塩少々と水溶き片栗粉を加え、卵液をほぐすように混ぜる。
フライパンに油を数パーセントの熱さになるまで熱し、卵1個を流し込む。 卵は熱を受けると固まり、厳密には形成される。
フライパンの底に少し油を残し、ニンニクを加えてさっと混ぜ、塩少々を加え、卵を加えて香りが混じるまでかき混ぜる。
ニンニクはあまり長く炒めないこと。 時間がかかりすぎると、ニンニクの味が薄くなり、水っぽくなりやすくなります。 香りがしてきたらすぐにお召し上がりください。
キノコの炒め物
まず、炒め物の材料を用意します。 アンズタケは2つあり、きれいに洗って処理し、2つのセクションにカットし、厚いスライスにカットしてから短冊状にし、緑のニンニクのクローブの小さな一握りは、セクションに斜めにカットしてください。 ニンニク2個は薄切りに、ショウガは小口切り、これも薄切りにして、乾燥唐辛子の小さな一握りをつかみ、一緒に入れた餡をスプーン1杯だけ加える。
フライパンに油をひき、50%の熱にし、アンズタケを入れ、さっと炒める。 そのまま中火で30秒ほど炒め、油をコントロールする。
フライパンに油を残したまま、先に用意したネギやショウガなどの小材料を1つ入れ、餡の赤い油を炒め、炒めた杏仁豆腐を入れ、さっと数回かき混ぜます。
そこに醤油小さじ1、チキンパウダー2g、胡椒1g、塩2gを加え、素早く溶かすように回しかける。 細切りの赤唐辛子とニンニクを加え、あまり長く炒める必要はなく、数回重ねる程度でOK。